我校举办中层干部胜任力培训(第二期)开班典礼

发布者:丁琦发布时间:2023-05-19浏览次数:469

5月17日,学校在图书馆508培训教室举行了中层干部胜任力培训班(第二期)开班典礼。刘福成校长做开班动员,副校长汪时珍、柳瑞钦出席,全体中层干部参加了开班典礼。开班典礼由江锋副校长主持。

刘校长全面梳理了学校当前面临的主要任务和重点工作,全面分析了中层干部在学校建设中的地位和作用,要求广大中层干部要进一步统一思想,提高认识,始终坚持学习,不断提高与岗位相匹配的能力素质。

校长强调,本期培训班要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出合格评估理论培训和参观见学环节,为迎接两年后合格评估做好思想准备;要坚持线上培训与线下培训相结合,理论授课与研讨交流相结合,校内教学与校外参观见学相结合,丰富学习形式和内容。

刘校长要求全体参训中层干部,一是要珍惜机会,用心保时;二是要联系实际,注重实效;三是要遵纪守时,做好表率,确保培训班取得实实在在的成效,以良好的培训成效,促进各项工作质量的全面提升,真抓实干,全力以赴书写学校新时代高质量内涵式发展新篇章。(文/丁琦 图/方叶 审核/江锋)